военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Армейские котелки, бундесверовские парки, тактические жилеты армии США, французские военные рубашки, австрийские армейские свитера – оригинальная военная одежда с доставкой в Казань. Большой ассортимент товаров для охоты и рыбалки, одежды для пейнтбола и страйкбола.
Военная одежда в Казани > Носки и Гетры > Термоноски для активного отдыха.

Термоноски для активного отдыха.
(3151) Черный.

(id1246)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 50% шерсть мериноса, 35% ПАН, 10% ПА, 5% эластан.


В состав входит шерсть мериноса (50%) для обеспечения тепла и синтетические материалы для устойчивости, эластичности и долговечности.

Шерсть для термоизоляции, впитывания влаги и прочности. Полиамид для устойчивости к трению и легкого ухода. Эластичные нити Лайкра обеспечивают хорошую облегаемость и фиксацию на ноге.

Предусмотрены зоны укрепленного трикотажа для хорошей фиксации.

Защита пяточного сухожилия.

Укрепление в области носка и пятки, махровая структура на носке для большего комфорта.

Многозонный структурный трикотаж, плотный для защиты голени и тонкий в области икр для воздухопроницаемости.

Купить Термоноски для активного отдыха.


Дополнительные фотографии Термоноски для активного отдыха.


Похожие товары:

Термоноски из бамбука
(id1276)
Черные.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 45% бамбук, 45% хлопок, 7% ПА, 3% эластан.
Термоноски махровые из смесового материала на основе бамбука.

Носки плюшевые армейские.
(id1343)
Оригинал.

Производитель: Армейские склады (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 85% хлопок,15% ПА
Носки безразмерные плюшевые (махровые) армейские советской/российской армии.

Что такое Rip-Stop (РипСтоп).
Рипстоп — тип особо прочной ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. Прочность достигается за счет вплетения, армированния полотна ткани нитями большей прочности. Нити как правило изготавливаются из нейлона. Интервалы между нитями составляют от 5 до 8 мм. Эти нити образуют сетчатую структуру и поэтому весьма заметны. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани.

Cordura (кордура).
Cordura (кордура) - толстая нейлоновая ткань, используется для изготовления военной одежды, рабочей, снаряжения, рюкзаков, сумок, и обуви. Cordura является более прочным материалом, чем другие ткани. Он устойчив к порезам, потертостям и воде. Материал имеет водоотталкивающую пропитку и полиуретановое покрытие. Материал Cordura позволяет создавать одежду и снаряжение с абсолютно новой степенью прочности, надежности и износоустойчивости. Ткани CORDURA широко используются при изготовлении рюкзаков, обуви и верхней одежды, снаряжения и рабочей одежды, а так же багажа. То есть материал Кордура наилучшим образом подходит для производства всех тех вещей, где необходимо сопротивление проколам, разрывам и грубому трению. Прочность этих материалов потрясает сама по себе, а если учесть, что она сочетается с мягкостью, гибкостью, легкостью и огромным цветовым диапазоном тканей, то все эти качества делают марку CORDURA вне конкуренции.